Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл, купить онлайн

фотографии
нажмите на фото для увеличения

Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл, купить онлайн

КУПИТЬ 154рубл

характеристики Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл

брендГавриш
разделСемена овощей, ягод и цветов
стоимость154 руб

описание:
Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Шляпка сначала цилиндрической или уплощенно-конической формы, позднее выпукло-распростертая, диаметром 6-13 см, покрыта чешуйками. Обладает ярко выраженными противораковыми свойствами, помогает восстановить организм после приема сильнодейсвующих лекарственных препаратов, используется при лечении пищеварительной системы, почек и печени. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Съедобный гриб с уникальными лечебными свойствами. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Ножка длинная (6-12 см), тонкая, белая. Выращивание и уход: 1. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным ароматом миндаля или аниса. Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. 2. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон бразильский в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл за 154 руб

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине онлайн, заказ и доставка в Санкт-Петербурге, Москве и прочих городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!